Ломая рассвет - ролевая игра

Объявление

Уважаемые участники, я вынуждена сообщить, что наша ролевая закрывается! Все Вы знаете, что этому послужило причиной, эта наша огромная потеря...А так же не меньшую роль играет то, что у нас остаётся всё меньше и меньше времени...
P.S. Девочки, простите меня пожалуйста! Наверное, я поступаю неправильно и буду жалеть об этом, но у меня нет другого выхода...Дома вообще повис вопрос об ограничении моего доступа в Интернет. У меня просто не остаётся времени на продвижение форума...Надеюсь, что несмотря на это мы не перестанем общаться на других сайтах, таких как Контакт.
Вы для меня стали самыми настоящими подругами...и мне больно говорить о закрытии...=(((
Ещё раз прошу прощение............

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Энциклопедия анекдотов.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь размещаем самые прикольные анекдоты!

P.S. Стараемся не повторяться=)

0

2

Хм .... а можно Сумеречные анегдоты???

0

3

Их много...Вот некоторые, только без обид! Я их в инете откопала.

Правила дорожного движения для человека:
Подойти к перекрестку, посмотреть налево-направо - нет ли вампира или оборотня, продолжить движение.

Вот смотрю я на тебя, Аро, а про себя думаю: форменный крысюк!
- Напрасно ты, Маркус, про себя такое думаешь!

Зарисовка из жизни обычных вампиров. Сын возит ложкой по тарелке. Мать:
- А ну быстро доедай, а то Аро позову!

Две вещи, которые я считаю самыми важными, - сказал Аро главам кланов, собравшимся в продолговатом кабинете, - Первое - чистота. Все вытерли ноги о коврик перед дверью?
Хор голосов:
- Да! Конечно! Естественно!
- А второе - это правдивость. Перед дверью нет никакого коврика.

8 способов привести в ярость Элис Каллен:

8.Возьмите ее кредитные карты и ваучеры посещения магазинов, поднимите их над головой и скажите: «Попрыгай!» .

7.Скажите ей, что будь она хотя бы на несколько сантиметров ниже, то она юридически могла бы быть карликом.

6.Носите самую свою ужасную одежду. Все время.

5.Когда вы идете с ней под солнцем, упадите на землю, подергиваясь, и простоните «Я таю…».

4.Забросайте ее зубчиками чеснока.

3.Сбейте ее с толку, и спросите, предчувствовала ли она это.

2.Каждые 10 минут спрашивайте, что произойдет в следующие 5 минут.

1.Пришлите ей на мэйл множество заявлений - анкет для работы спикером на горячих линиях психологической помощи.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно