Ломая рассвет - ролевая игра

Объявление

Уважаемые участники, я вынуждена сообщить, что наша ролевая закрывается! Все Вы знаете, что этому послужило причиной, эта наша огромная потеря...А так же не меньшую роль играет то, что у нас остаётся всё меньше и меньше времени...
P.S. Девочки, простите меня пожалуйста! Наверное, я поступаю неправильно и буду жалеть об этом, но у меня нет другого выхода...Дома вообще повис вопрос об ограничении моего доступа в Интернет. У меня просто не остаётся времени на продвижение форума...Надеюсь, что несмотря на это мы не перестанем общаться на других сайтах, таких как Контакт.
Вы для меня стали самыми настоящими подругами...и мне больно говорить о закрытии...=(((
Ещё раз прошу прощение............

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка.

Сообщений 181 страница 210 из 341

181

Джейк!! Приветик!!! =)) Меня зовут Даша. Мне 15 =)))

0

182

Белла привет))
Как ты милая?

0

183

Джейкоб Блэк
Привет!!! Ты даже не представляешь, как я рада твоему появлению!=))) *прыгает до потолка* Кстати, Ли меня предупредила заранее о твоём появлении.
Наверно, теперь моя очередь представиться... Зовут меня Кристина (для друзей просто Крис) и мне 15 лет.
Так что, Саша, рада знакомству!

0

184

*заполза во флуд* Что тут без меня творится?)) Оу, у нас Джейкоб?! вот идиотка-то)) *на грани обморока*
Джейкоб Блэк
Здрасьте! Рада вас видеть))

0

185

Эмили ну так что на счет акции?

0

186

Ну ладно, не хочешь не надо, тогда можно конкурс какой нить!

0

187

Emmeli Redber написал(а):

Обожаю читать и компьютер..(говорят, что неплохо в нём разбираюсь)))

Зря ты это сказала)) Теперь тебе придётся регаться на моём форуме) (а я тебе пиписинку за это))

0

188

Renata Volturi
Я нормально! Как ты??

0

189

Bella (Swan) Cullen
Да вроде нормально)

0

190

Элис давай подумаем какой конкурс можно?

0

191

Emmeli Redber
Это ты не умеешь, а я уже конфеты вовсю пересылаю)) хД

0

192

Эмили подумаем потом каждый предложит свой вариант!

0

193

Emmeli Redber
Да хоть целую коробку)) *протянула конфеты* Угощайся!)) хД  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Всем
Я поняла, вы хотите меня угробить. Опять начинается эта хер фигня с постами...

+1

194

Кейт Что за хер с постами!

0

195

Понятно!
Я когда пишу не замечаю что пишу, быстро!

0

196

Давайте конкурс на небольшой фанфик?

0

197

Я подожду пока все рассмотрят мое предложение, если что согласия или отказы пишите сюда, предлагаем свои темы для конкурсов))

Отредактировано Renata Volturi (2010-02-07 12:23:58)

0

198

Renata Volturi
Ренат. Мне нравиться. Я - за! =))

0

199

Спасибо)

0

200

Так...*во флуд притащилась Элис и начала до всех докапываться, так как у неё болит горло и ужасный насморк*
Kate Denali
Я тебя прекрасно понимаю...Хотя, я сама тоже иногда делаю ошибки, но чаще пропускаю буквы=(
P.S. Подруга, а может пришлёшь мне малинового варенья, а то у меня как раз закончилось?  :shine:
Renata Volturi
Фанфики? Другими словами, мини-истории. Ну, что ж...здорово, что желающие смогут попробовать побывать в роли писателя=)
Я не против такого конкурса.

+1

201

Так уже хорошо, остались только согласия Эмили Джейка,Кейт))

0

202

Тему во флуде создавать?

0

203

Renata Volturi
Нет! Ни в коем случае! Есть специальная тема : "Фанфики и истории" Туда выкладывать!

0

204

Alice Cullen
Я там тогда тему создаю конкурсы?

0

205

Renata Volturi
Ты меня не поняла...Ты создаёшь только тему в "Инвентаризации" под названием "Конкурсы" и там будут вывешиваться объявления о состоящихся конкурсах...А фанфики будут выкладываться в тему "Фанфики и истории", чтобы лишних таких же не создавать=)

0

206

Оки))
Тогда сейчас этим займусь))

0

207

Ты написала, что оценивать будем мы с тобой=) Давай, кого-нибудь третьего возьмём, кто первым выдвинет своё кандидатуру в жюри.

0

208

Все Элис я создала)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

209

Ладно))
Всем
Выдвигаем свои кандидатуры на члена жюри)

0

210

Элис конкурс начнем через два дня как наберем народ на участие))
Я к тому времени подберу темы для фанфиков и  персонажей от чьего лица будет писаться фанфики!

Отредактировано Renata Volturi (2010-02-07 17:24:49)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно