Ломая рассвет - ролевая игра

Объявление

Уважаемые участники, я вынуждена сообщить, что наша ролевая закрывается! Все Вы знаете, что этому послужило причиной, эта наша огромная потеря...А так же не меньшую роль играет то, что у нас остаётся всё меньше и меньше времени...
P.S. Девочки, простите меня пожалуйста! Наверное, я поступаю неправильно и буду жалеть об этом, но у меня нет другого выхода...Дома вообще повис вопрос об ограничении моего доступа в Интернет. У меня просто не остаётся времени на продвижение форума...Надеюсь, что несмотря на это мы не перестанем общаться на других сайтах, таких как Контакт.
Вы для меня стали самыми настоящими подругами...и мне больно говорить о закрытии...=(((
Ещё раз прошу прощение............

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка.

Сообщений 31 страница 60 из 341

31

Белла, или Даша=) Почему же самая маленькая? Мне в реале тоже 15!

0

32

Так так нравиться так и называйте!!!! Ну воть а ещё окажеться что и ти меня по месяцам старшее!!! Я родилась 27 октября 1994!!!!

Отредактировано Bella (Swon) Cullen (2009-12-09 15:14:46)

0

33

Мне 14)) хД Не партесь))

0

34

Да ладно вам, девчонки!=) Мы за это время настоящей семьёй стали=) Кстати, я 17 августа.

0

35

Элис, поменяй мне ник на Kate Denali, плиз!!!))

0

36

Люди, я тут спросить хотела...ни у кого из вас нет знакомых, которые интересуются Сагой о вампирах? Нам ведь игру открывать надо, а мужская половина так и не появилась...

0

37

У меня просьба не в тему)) Элис, удали мой профиль, пожалуйста!

0

38

Кейт, а зачем? Ты не хочешь больше участвовать?   :'(

0

39

Белл...(ни чего, что так сокращённо Беллинда?) В том-то и дело, что я уже всех своих виртуальных друзей достала с этой ролевой, мало кто из них согласился...Нужно продолжать рекламить, а у меня сейчас времени никакого нет, олимпиады на носу, зубрить надо...=( Но даю слово, что вскоре появится Эсме Каллен, т.к. бывшая участница пропала без вести...

0

40

Эммили, даю тебе совет на будущее...Реклама должна быть взаимной, НЕ ЗАБЫВАЙ! ;)

0

41

Конечно, придумаем))

0

42

Я да!!!!

0

43

Всем суток добрых! =) Простите меня пожалуйста, что я сейчас так редко захожу...Просто я заболела, горло болит и температура под 39 градусов... :'(

0

44

Да!! Выздоравливай, солнц!!!!!!!!!

+1

45

Спасибо большое за пожелания!  :shine:  Постараюсь...

0

46

Да, выздоравливай! не знаю, правда, про что вы)) хД

0

47

Всех с наступающим!!! Создайте, пожалуйста, раздел "Дневники"))

0

48

Ли Клируотер
Ооооу! У нас новый персонаж! Добро пожаловать) Тебя тоже с наступающим!))

0

49

Дорогие форумчане!!!=) Всех с Новым годом!!  :flag:
http://s07.radikal.ru/i180/0912/32/66962554874a.jpg

0

50

Да, спастбо!! Тебя тоже!!!! Вас всех в наступившим!!!!

0

51

Всем трям!)) Как ваше "нормально"?

0

52

Привет, Кейт! А ты о чём?

0

53

Кейт, привет! Ну у меня всё нормально!!=)) Как ты?=)

Отредактировано Bella (Swon) Cullen (2010-01-04 09:54:19)

0

54

Alice Cullen
Это значит:"Как ваши дела?"))
Bella (Swon) Cullen
Я, как обычно, великолепно!))
Emmeli Redber
Тебя тоже))

0

55

Kate Denali
Ну, у меня всё нормально...если можно так сказать. А у тебя?

0

56

Alice Cullen
Всё отлично)) Что случилось?
Кстати, я создала темку "Занятые внешности".

0

57

Kate Denali
Да...так...неважно. У каждого ведь свои "тараканы" в голове=)
Ага, я видела, что ты создала её  :yep:

0

58

Девушки, мне не очень приятно об этом говорить...но я хочу, чтобы эта ролевая была более популярной)) Я считаю что нужно немного дизайн подправить, темки некоторые важные добавить и пиарщика завести. Уфф! неужели я это наконец сказла?! как занозц вытащила))

0

59

Эммили, можно. Конечно жаль, что так получается, ну да ладно=)
Кейт, я понимаю тебя! Я всех своих друзей достала уже конкретно, и на мейле и в контакте. Алек возможно зарегистрируется...Я ЗА продвижение! *ты же знаешь=)*

0

60

Alice Cullen
Вот про Алека говорить не стоило)) хД  Сделай, если можно, меня модером) И я тебе могу кинуть ссылки ролевых, дизайн которых ... ну ты поняла))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно