А мы уже учимся, у нас каникулы прошли.
Неее, у нас только начались)) Лафа... хДДД У на немного сметились каникулы кажется...из-за ноябрьских снегопалов)
Ломая рассвет - ролевая игра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ломая рассвет - ролевая игра » Архив устаревших и изживших себя тем. » Флуд #2. В честь примирения!)) хД
А мы уже учимся, у нас каникулы прошли.
Неее, у нас только начались)) Лафа... хДДД У на немного сметились каникулы кажется...из-за ноябрьских снегопалов)
Всё... *заползла во флуд* Я посе этих авок выжата, как лимон...)
Хай, пиплы)) Я конечно всё понимаю, но может уже будем играть?
Kate Denali
У нас не продолжается вылаживаться сюжет, вот в чём проблема. А я играть не смогу, пока не начнёт Эммили, т.к. у нас с ней сюжет объединён пока что.
привет, дорогие мои!!! очень очень очень извиняюсь, что долго не появлялась
привет, дорогие мои!!! очень очень очень извиняюсь, что долго не появлялась http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Аааааа!)) *кинулась обнимать* Несс, мы по тебе скучали!)) Где ты пропадала?
\обняла Кейт\
я тоже по вам скучала))) учеба, будь она неладна(((( как вы тут?
я тоже по вам скучала))) учеба, будь она неладна(((( как вы тут?
Оууу... Ну мы вроде ничего, но только игра опять стоит, никто не пишет посты...)) А ты как?
мм бывает, ничего, прорвемся)) хДД
я неплохо, вроде))
чем занимаешься?
чем занимаешься?
Бездельничаю...)) хД Слушаю фильм "Слава", здесь сижу и думаю, чем заняться) А ты?
вау, прям Юлий Цезарь)))
а я фотшоплю)))
вау, прям Юлий Цезарь))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Угум, угум)) хД Это наследственное) х)
а я фотшоплю)))
Родственная душа)) ахах) Я сегодня уже не смогу в ФШ ничего сделать, фантазия после множества работ уснула)) х) А что именно там делаешь?
А что именно там делаешь?
авы) только все колорки и шрифты и кисти надоели( а новые надоело скачивать..
авы) только все колорки и шрифты и кисти надоели( а новые надоело скачивать..
Ну-ка выложи сюды пару работ)) хД Может я что-нибудь подскажу) Ну там, колоры и шрифты...кистями я не пользуюсь)
в творческой мастерской есть мои работы))))
Беллс, ты когда пост напишешь?
Emmeli Redber
Ты чего опять молчишь так долго?=) И сколько мне твоего поста ждать на поляне?
Так-ссс... Я подозреваю, что мы медленно, но верно умираем. Да?
Kate Denali
Думаю, что дело в том, что на носу конец года...все сидят за учебниками, целыми днями в библиотеке...Есдинственный выход - до начала июня закрыть ролевую, а в начале летних каникул начинать работу...вот моё мнение...
Думаю, что дело в том, что на носу конец года...все сидят за учебниками, целыми днями в библиотеке...Есдинственный выход - до начала июня закрыть ролевую, а в начале летних каникул начинать работу...вот моё мнение...
Ну в принципе, хорошая идея...)) хД Так и сделай) Только меня тогда на заморозку поставь, потому что если возобновить игру летом, меня не будет) Я уеду до сеедины августа))
Kate Denali
Хорошо!=) Тогда так и поступим...Только ты нас там не забывай, и обязательно возвращайся!
Хорошо!=) Тогда так и поступим...Только ты нас там не забывай, и обязательно возвращайся!
Это, конечно, сомнительно...ноя постараюсь о вас вспомнить, когда приеду)) хД
Alice Cullen
В крайнем случае, свяжитесь через аську или контакт)) х)
Это, конечно, сомнительно...ноя постараюсь о вас вспомнить
Серьёзно? Или всё прикалываешься? И что говорит твоя квартиранка в голове???
Серьёзно? Или всё прикалываешься? И что говорит твоя квартиранка в голове???
Она спит уже второй месяц)) хД Ну в общем, я смогу играть только в начале июня, а потом уеду)) хД Нужно будет отпраздновать это событие и сменить дизайн) наглость - вторая я)) х)
Нужно будет отпраздновать это событие и сменить дизайн)
Ты прекрасно знаешь, что к началу июня будет новый дизайн=)))
Ты прекрасно знаешь, что к началу июня будет новый дизайн=))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
Ну я же не знаю, что буду тебе помогать его делать?)) *заискивает*
Ну я же не знаю, что буду тебе помогать его делать?)) *заискивает*
Это когда ты мне собралась с дизом помогать? О_о Я этим обычно сама занимаюсь...
Это когда ты мне собралась с дизом помогать? О_о Я этим обычно сама занимаюсь...
Ну позязя!)) Один разочек!) Детей надо любить!
Ну позязя!)) Один разочек!) Детей надо любить!
Эх...ладно...когда начнём, напишу тебе в Л.С. =)))
может тему сменим?
Кстати, ты смотрела Алиса в стране чудес? Вот в марте вышел...
Вы здесь » Ломая рассвет - ролевая игра » Архив устаревших и изживших себя тем. » Флуд #2. В честь примирения!)) хД