Ломая рассвет - ролевая игра

Объявление

Уважаемые участники, я вынуждена сообщить, что наша ролевая закрывается! Все Вы знаете, что этому послужило причиной, эта наша огромная потеря...А так же не меньшую роль играет то, что у нас остаётся всё меньше и меньше времени...
P.S. Девочки, простите меня пожалуйста! Наверное, я поступаю неправильно и буду жалеть об этом, но у меня нет другого выхода...Дома вообще повис вопрос об ограничении моего доступа в Интернет. У меня просто не остаётся времени на продвижение форума...Надеюсь, что несмотря на это мы не перестанем общаться на других сайтах, таких как Контакт.
Вы для меня стали самыми настоящими подругами...и мне больно говорить о закрытии...=(((
Ещё раз прошу прощение............

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ломая рассвет - ролевая игра » Архив устаревших и изживших себя тем. » Флуд #2. В честь примирения!)) хД

Флуд #2. В честь примирения!)) хД

Сообщений 121 страница 150 из 247

121

Kate Denali
Ни чего не понимаю...странно, выдаёт, что ник свободен...дурдом какой-то! Ладно, ты пока не парься на этим, я завтра попробую разобраться. А сейчас я потопала спать.

0

122

Alice Cullen
Ладно, пока))

0

123

Я вот думаю, может прорекламим форум?

0

124

Kate Denali
Разумеется прорекламируем!=)
Кстати, теперь можешь нормально заходить под своим ником! Всё нормально!

0

125

Alice Cullen
Я просто хотела предложить, чтобы каждый нажал на баннер Палантира внизу, выбрал себе страницу (только каждый свою, номер писать здесь)) и на тех ролевых, которые есть на странице, прорекламил нас)) Можно новой рекламой, только её тогда надо добавить в темку "Наша реклама". Я тут заказала нам картинку под рекламу:

0

126

Kate Denali
Ну...вроде нормально.=) ( я про картинку) А на счёт способа - тоже ничего  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif Надеюсь, что другие будут только ЗА.

0

127

Alice Cullen
Тогда рекламу добавь)) хД

0

128

Kate Denali
Сейчас добавлю=))

0

129

Alice Cullen
Акции не забудь))

0

130

Девочки я буду реже заходить!

0

131

Renata Volturi
А в чём дело???

0

132

Renata Volturi
Почему?((
Alice Cullen
А можно я буду рекламить другой рекламой?)) Умоляю!

0

133

Kate Denali
Какой другой???

0

134

Emmeli Redber
Прости за нескромный вопрос...а ты придёшь туда?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

135

Alice Cullen
Которую я предлагала)) Не паникй так, тебе вредно!) *побежала за валокордином*

0

136

Kate Denali
Кхм-кхм!...ну, рекламь, только содержимое на страницах всё ровно меняется. (я думаю, что ты меня поняла=))

0

137

Emmeli Redber
Ну, что ж...мы с Кейти будем тебя ждать=)

0

138

Девочки
У меня родоки разозлились из за оценок, завал в школе

0

139

Renata Volturi
Сочувствую...

0

140

мм пошла региться на новую ролевую))

0

141

Renesmee Cullen
=))) Тогда добро пожаловать в новый сумасшедший дом!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

142

Ау!...Где все??? Уснули что ли?

0

143

Alice Cullen написал(а):

Уснули что ли?

Можно и так сказать)) хД

0

144

Всем приветики))))

0

145

Renata Volturi написал(а):

Всем приветики))))

хеллоу, друзья мои =))

0

146

Опять подыхаем, да?)) Как жизнь цветущая молодущая?

0

147

Kate Denali
Нормально всё=) Продолжаю сочинять "мыльную оперу"=))) А ты как? Чем занимаешься?

0

148

Alice Cullen написал(а):

Нормально всё=) Продолжаю сочинять "мыльную оперу"=))) А ты как? Чем занимаешься?

Я хорошо)) хД Мы что, опять заглохли? Давайте активно отыгрывать и мне кажется, что может, нужно обновить форум? Ну там, новый диз, чистка, новые квесты, обновление сюжета, создание моей мастерской) хД и бла-бла-бла?))

0

149

Kate Denali
Хорошо, я подумаю...Следующий вопрос - кто будет квесты писать??? *И ты прекрасно знаешь, о чём я...*

0

150

Alice Cullen
Я не буду писать посты пока Джейн не начнет писать нормальные((((
По три строчки налоели! я уже замичилась ей говорить!

0

Вы здесь » Ломая рассвет - ролевая игра » Архив устаревших и изживших себя тем. » Флуд #2. В честь примирения!)) хД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно